все ровно что то там внутри было и болело...

Рядом ухнуло и в щель блиндажа
Мне прямо в живот ударила взрывная волна ...
Я отлетел к нарам ...
- Это по посту ударили ...
Сказал Юра ...
Я встал раскорякой - было больно животу ...
- Юра ! Выгляни
- Живы ребята ...
Капитан ушёл ...
А я прилёг ...
- Всех положили
- Прямое попадание ...
- Надо звонить чтоб увезли ...
Подошёл и сел на нары в ноги ...
- Болит ?
- Хорошо в под дых я получил ...
Было внутри противно и как то не хорошо ...
- Давай Юра собираться по тихоньку ...
- Идём в квадрат 7\10 ...
- Туда привезут народ ...
- Тебе половину
- И мне половину ...
- Смотри ...
- Вот сюда ты ...
- А я сюда ...
- Ребята все молодые ...
- Завтра разведка доложила
- В этот край сунутся ...
- Ну ... тебя мне учить не надо
- А ребятам расскажи что и как ...
- У них уже сложившиеся пары снайперов ...
- Но потерь пока не было ...
Встал ... от того что не могу как ...
Хочется в туалет ...
Юра понял и смеётся ...
- Хорошую клизму тебе вставили ...
В сумраке в 7\10 квадрате встретили резерв ...
Ну ... раскидали кого куда ...
И я заснул ... все ровно что то там внутри было и болело ...


Рецензии