Мой Ангел Смерти

Мой Ангел Смерти,
Будь со мной,
В мои печали и разлуки...
Где... Нет!..
Не холодеют руки!
Повенчанный с тобой судьбой...

Я об одном тебя молю -
Не вспоминай ты обо мне,
Я не хочу сгореть в огне...
Ведь я по-прежнему
     Люблю!


Май 2018


Рецензии