Противоречия

Он красивый, лирический, звонкий,
Словно солнышко после дождя.
И черты у него вовсе не острые,
И дела ему нет о меня.
Я же, будто ураган дикий,
Разрушаю свои мосты старые,
забываю поправить волосы,
И сказать, что тоже мечтаю.
Он терзается мукою милою,
У меня все ответы просты:
"Ты слишком глуп, а я слишком умная
Для твоей неземной красоты".


Рецензии