авгиевы конюшни

Пусты авгиевы конюшни,
В кромешный ад низвергнут люд,
Бесчеловечье и удушье,
Ни гость случайный в мире постном,
Навивка и плетёный кнут.
И гнут и загибают будто,
И гонят скоро на убой,
И лесть, и зло и лизоблюдство,
Перевирание историй,
Верхов коварство и разбой.
Уже распродан чернозём,
Спустили воды восвояси,
Столь новоявленный дурдом,
Осталось корм насыпать в ясли,
Гоморра в общем и Садом.


Рецензии