Одинокая звезда

Одинокая звезда
В тёмном небе мне мигает,
Словно видит всё она
И о жизни что-то знает.

Свет звезда далёкий шлёт
И надежду, как спасенье,
Если с выси упадёт,
То подарит всем везенье.

Одинокая звезда,
Ты не падай вниз, не надо,
И гори для нас всегда,
Как  мечта, которой рады.


Рецензии