Вы сегодня мне позавидуйте

Вы сегодня мне позавидуйте
У меня всё хорошо.
Утром встала,солнышко вышло
На душе от сиянья тепло.

Это кто опять морщится
Кто с ухмылкой глядит на меня?
Хорошо мне сегодня,слышите
Не испортите мне ни хрена!


Рецензии