В день Семьи, любви и верности

Есть на руке пять пальцев у меня ,
И на другой,пять пальцев
Ясно же...
Все пальцы мне важны, иначе как?
Издалека хочу сказать
Все   нужные!)
И каждый дорог мне
И в каждом,моя боль
....Вот и семья,все  вместе,  все на месте
Тогда бальзам ,на душеньке моей
Тогда взрастут,из той любви ,побеги
....
Сплоченность, и любовь
И боль и верность
Одним мы организмом все живём
СемьЯ у нас,совсем и не капризная
СемьЯ то благо
БОГ ,храни ваш,дом
Любовь и мир и мимо
Зной и стужи
Жизнь не возможно
Без любви, прожить
И каждый, должен быть
Кому то нужен
Смысл в продолжении
Иначе ,нам не  жить
...

Все пальцы вместе
Кулачки сжимая
Я сильно очень ,берегу семью
И пусть, мы не жили богато
Это знаю,но своей скромность
И что имею,дорожу
Пусть будет тихо
Верно,и надёжно
Пусть будет прибыльно
Что б, широко вздохнуть
Цените женщины мужчин своих  ,жалейте
А вас мужчин,всегда
Всех дома ждут
Целуйте руки, женщинам своим,по чаще
Уставшие морщинки,не боясь
И от тепла, от жизни благодатной
Все будет славно
А иначе как?

В день Семьи ,любви и верности


Рецензии