я превращаю тебя в карликового зебробобра

я превращаю тебя в карликового зебробобра
мой юный податливый тревожный друг
арт-рок хард-рок экспериментальный рок в это время
звучат в твоих ушах в твоих волосах в твоих зрачках
я превращаю молниеносно упорно деловито
тебя в странного внесочинённого внезадуманного зверя

я много курю впитываю алкоголь поедаю лесных существ 
и они попискивают попискивают как мышки
похрустывая на моих зубах-горках и позвякивая на языке-вентиляторе
в постели снова другая фигуристая с четырьмя ушами
и с длинной глазной ямой под оранжевой чёлкой

я бываю чересчур вспыльчивым и выгоняю новую любовницу
вон из своего уютного гнёздышка в самый дождь
потом замыкаюсь в себе в своих руконогосплетениях
покрытых символическими мистическими изображениями
потом ухожу сам из дома и брожу брожу брожу по городу
то ощущая себя властелином мира то чувствуя себя бесполезной крупицей

выношу мозг своей соседке по этажу когда встречаюсь с ней
разговорами на экзистенциальные глубинные темы
своим патологическим характером своей неустойчивостью
она сбегает от меня как от беса несколько раз перекрестившись
все психологи психоаналитики у которых я был отказались от своей профессии
у них просто поехала крыша безвозвратно и навсегда навсегда

я превращаю тебя в карликового зебробобра
всё чего я касаюсь становится алогичным
противоположным волнистым ворсистым
если тебе сложно уходи уходи и не возвращайся
чтобы не стать таким как я как я как я несимметричным 


Рецензии