Дача

Гуляю по Киргизке,
А как иначе быть?
Ведь мусорка не близко,
Отходы выносить.
Туда - сюда промнёшься
И мокрая спина,
А после улыбнёшься,
Ходил - то на хрена?

Киргизка это дача,
Ну, то есть огород.
Решаем здесь задачу -
Еды чтоб было впрок.
Картошка и капуста,
Морковка, огурцы,
Чтоб на столе не пусто,
Чтоб не отдать концы.

Ну и конечно отдых -
На грядках буквой зю,
Какие там походы?
Отдашь тут силу всю.
Зато зимой соленья
Под  стопку может быть.
Не пьёшь? Тогда варенье,
Чай можно заварить.

Короче, не напрасно
На даче мы живём,
А жизнь всегда прекрасна,
Покуда не помрём.
Повкалываешь в лето,
Для отдыха зима,
А коли дачи нету,
То жить-то на хрена?


Рецензии