87 Осень на Чукотке

Еще июль лишь на дворе
А с тундры осенью пахнуло
Уже прохладно на заре
И зимней свежестью подуло

Коротка летняя пора
Но,всеж,прекрасна и желанна
И мне особенно мила
Хотя снега люблю я,как не странно


Рецензии