Ничего невозможного нет

Она никуда не спешила,
Наблюдая, как розы цветут,
Как нежная тонкая сила
Создает ароматный уют.

Как часы рассыпают минуты,
Отстают, чтобы не опоздать,
Переплетают маршруты,
В восемь, в двенадцать и в пять.

Она не грустна, не устала
Она просто узнала секрет,
О чем бы она ни мечтала,
Ничего невозможного нет!


Рецензии