Душа с душою говорит

Я здесь, чтобы изумляться
И.В. Гёте

Когда душа с душою говорит —
Вот это высший уровень общенья.
Свободно и легко она парит,
Не требуя подробных объяснений.

И музыка, и книги, и стихи, —
Одной строкой чудесной изумленье...
Понятно душам как они близки,
Как дороги прекрасные мгновенья.


Рецензии