Памяти N

Не забывайте олова у льва,
Не оставляйте красного в тарелке.
Прабабушка моя ещё жива,
Таскается к врунам на посиделки.

Днём солнце жарит, а в ночи луна
Серебряной душой в мою глядится.
Я прожил жизнь, познав её до дна,
Но для чего мне это пригодится?

29 июня 2023 года.


Рецензии