Параллельное измерение

Тучка серая неприглядная -
Будто шерсти клок с неба свесился.
Предвещает что-то неладное
И взирает сверху невесело.

Мелким дождичком в душу сеется
То ли грусть, а то ли предчувствие.
Может, это знак невезения?
Отчего же так ветры буйствуют,

Вызывая страх и сомнение
В том, что нам с тобой по пути теперь.
В параллельном мы измерении
И блуждаем там по пути потерь.

Ты и я - планеты случайные,
Но в орбиту чувства затянуты.
И для всех останется тайною
Микрокосмос нашей с тобой мечты.
 
Не сойтись, наверное, двум мирам -
Пересудов, сплетен большой поток.
Но легко сказать! Разве можно нам
Не сейчас любить, а любить потом?


Рецензии
Точные слова! На ПОТОМ любовь не отложишь.
Отличная вещь получилась!))
- 10с. в конце забыли вопросит.знак))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   01.07.2023 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, Вы верно уловили главную мысль: нельзя отказаться от любви!
И спасибо за поправку.
Удачи и хорошего лета!

Светлана Летунова 3   02.07.2023 21:50   Заявить о нарушении