Июньские зарисовки

А в России моей
           все оттенки зелёного.
Это месяц июнь,
           так ему и положено.
А на площади тоже
           всё июнем расцвечено.
До того хороша
           красота эта вечная!
Колокольчики синие,
           да обилье ромашек.
Столько солнца вместили
           и цветы и букашки!
Ароматами лета
           воздух сладкий насыщен.
Не дано ли всё это
           нам в подарок Всевышним!
                26.06 2023


Рецензии