махнуть на прошлое рукой

Кто отказался от сомнений .
И этой глупой суеты ,
Наверное .мудрец и гений .
Возможно это, я и ты.
А может ,тот другой ,
Что строже смотрел ,
И видел красоту.
В глубинах душ  ,
Где дрожь по коже.
А чувства ,бросить в пустоту .
Лишь грань откытие успеха ,
Вновь  ,ощутить души покой.
Всё бросить ----- и уехать ,
Махнув на прошлое рукой.


Рецензии