Прощай, короткая любовь

Прощай, короткая любовь.
Прощай, пустая шутка Бога.
Не свидимся с тобою вновь,
не быть счастливому итогу.

И нашу встречу не сожжешь,
не переделаешь как хочешь,
деталей нужных не внесешь,
не вставишь правильный кусочек.

Не нужно было мне стоять,
когда рукой достать так близко…
И снова – сука! – забывать,
и снова в одиночку рыскай.


Рецензии