Любовь - это тоже искусство

Блуждал один в ночной тиши
А звёзды путь мне освещая,
Шептали тихо: - не спеши!
И исчезали угасая..

Ещё шептали о любви,
О той, что людям и не снилась!
- Ты чувства снова оживи!
Их просьба тихо доносилась..

На протяженье многих лет,
Они желанья исполняли!
И вот растратив весь свой свет
Они тихонько угасали..

А их об этом не просили,
Они решили это сами!
Когда-то просто полюбили,
Людей мечтающих ночами.

Лишь для людей они пылали,
От всей души помочь желая!
Ночное небо украшали
Во тьме дороги освещая..

А я уверен был, я знал!
Любить - не простое искусство!
И будто снова испытал,
Сквозь время застывшие чувства..


Рецензии