Любовь закончилась по-английски

Любовь закончилась по-английски
Мы признались о ней второпях
Когда перли голландские диски
И соль растворялась в ноздрях
Страсть шумела как осенью Ладога
Я думал не может быть лучше
И над хтонью яркая радуга
Померкла
После сваренных плюшек


Рецензии