Перед каждым из вас

Перед каждым из вас
Я в бессмертном долгу
Я стараюсь отдать
Дрожью сумрачных рифм
Озарением
Скрипом колодцев
Усталостью рек
Золотым окаймлением
Небесных отрогов
Чистотой белых пятен
В лабиринтах познания
Частоколом приветствий
Бурлением прощаний
Но отдать этот долг
Я никак не могу
Он уйдёт со мной в тень
Очерствевших забвений


Рецензии