Реальный мир у нас внутри

- Реальный мир у нас внутри.
В себя внимательно смотри,
Увидишь всё, чего хотел,
К чему стремился и не смел
О чём мечтать, но всё ж желал.
Когда на Землю ты упал,
Ты шёл по своему желанью
Своё ускорить осознанье
В условьях, где возможность роста
Да, максимальна, но непросто
Найти здесь путь своей Ведомости,
Поскольку извращенья самости
В тебя заложены Землёй.
«Подарки» матери родной
Отравлены единства страхом
И эгоизмом, что рубаху
К себе тянуть нас заставляет,
Ведь он упорно не желает
Отдать другим хотя бы малость,
Чтоб в жизни всё ему досталось
Что чует зуб, что видит око –
Всё мне, моё. Да, здесь глубока
Меж вами пропасть разобщенья,
Которое в местоименья
Все превращает состоянья.
Поэтому для вас заданье
Нащупать путь объединенья,
Пройдя сквозь страхи, извращенья
Ума и стены эгоизма,
Отбросить представлений призмы,
Что искажают луч Канала.
Работы предстоит немало,
Но жаждущих ведёт желанье,
И, оставляя упованья
Земных мечтаний и иллюзий,
И отстранившись от аллюзий
Привычной колеи мышленья,
Мы приближаем Озаренье
Как дверь, открытую туда,
Откуда мы пришли сюда, –
Идём программой возвращенья
К Себе. Грядущее Рожденье
Нам предстоит на том Пути,
Который нам дано пройти.

05 июля 2021 года


Рецензии