Раскрываясь в ритмах Джаззо

Густой туман былой надежды
Рассеет солнца яркий свет.
Надев свободные одежды,
Сольюсь с движением планет.

Необратимость и стенанье
Я отпущу в ночной полёт.
Душа не верит в расставанье,
Она всегда чего-то ждёт.

Разлуку трепетно и нежно
Рисую танцем, и восторг
Переполняет так безбрежно,
Что пол уходит из-под ног.

Ты есть, а значит всё прекрасно
В цветущем храме бытия,
И расстояньям неподвластна
Живёт тобой душа моя.

Стон превращается в движенье,
Постигнув космос душ родных.
Благодарю преображенье
За боль и свет надежд моих.

23.06.23


Рецензии