В нерешительности

Ах, какие закаты всё лето в окне вечерами.
Сколько розово-красных оттенков сквозь листья струится.
Нахожу недостатки в жилище. Да  словно цунами
Накрывает сомнений волна. Ни на что  не решиться.

Берегла ли присущая юности лёгкость былая?
Покидала дома, и людей, и задумки бросала.
Как бы зная, - ведь дальше лишь лучшее ждёт, как бы зная.
У кого-то и впрямь. У меня же - ничуть не бывало.

А теперь умудрённая, вовсе лишившись иллюзий,
Этой зыбкой листве на чарующем розовом фоне
Удержать доверяю себя от возможностей суженных,
Но пока бередящих.
          Хватаюсь за эту соломинку. 


Рецензии