Она пахнет мною

Она пахнет мною, а я пахну ею.
Взаимная смесь от взаимной любви.
От счастья улыбки и благости сею,
сияю светилом лимонной айвы.

В груди золотистой медовые пчёлы
живут, заполняют все соты битком.
Я с ней на любовную связь обречённый.
Мы наречены быть любимы вдвоём.

Помадные мякоти тысячи женщин
никак не нужны и совсем не под стать!
Уста этой святости вкуса черешни.
И их никогда не посмею предать!

Она - мой Господь всемогущий, красивый,
правитель мечетей, церквей и души.
И я не смогу согрешить против дивы,
а если расстанемся, далее жить!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии