Важно оставаться человеком!

В жизни надо многое успеть.
Вдруг однажды будет уже поздно.
Песни детям непоседам петь.
Воздух смаковать в лесу морозный.

Жизнь не торопить, но успевать,
Сделать ближнего добрее и счастливей.
Взять и чуть подольше погулять,
Угостить соседей чаем с сливой.

Старичку дорогу показать.
Прошептать любимому на ушко,
Всё что не успела ты сказать.
С другом разделить свою краюшку.

В жизни надо многое успеть.
Не тянуть с добром, прикрывшись веком.
Кто-то век живёт, а кто-то треть...
Важно оставаться человеком!









Людмила Морозова.           06.2023г.


Рецензии
Замечательно! Всегда при любых обстоятельствах, надо оставатся человеком! 🙃

Николай Чанчиков   20.07.2023 07:11     Заявить о нарушении
Добрый вечер. Благодарю. Всё так)
С уважением:

Людмила Морозова 77   21.07.2023 23:29   Заявить о нарушении