Оле К. к юбилею. июль 2023

Сестрёнка, любимая, как же я рада,
Что есть  ты в Москве- и к чёрту преграды!
Что есть на земле мой друг и товарищ,
Сестра моя старшая- кровь не  разбавишь.
И сколько бы трудностей ты не поймала,
Всегда выплываешь  с открытым забралом!
Всегда ты с улыбкой и гордой спиною,
Со знанием дела  ведёшь за собою
И маму, и дочку, себя ты саму,
Подруг настоящих-  всё дело в уму!!!
И с юности свой кругозор расширяя,
Читала,  смотрела, в детали вникала.
У деда о многом успела узнать,
От бабушки чуткость, заботу познать.
Не знаю, о чем ты в детстве мечтала,
Но мир повидала, себя показала,
Объехала пешим и конным путём
Россию, Европу – жизнь била ключом!
И мама, покоя тебе не давая,
Но всё-таки рядом, судьбу разбивая...
Вниманье, любовь  от  тебя получая,
Скрипит потихоньку и процветает.
И вот, юбилей!  Я тебя поздравляю!
Здоровья, здоровья- сто раз пожелаю!
Пусть сбудется всё!  Что желаешь, мечтаешь.
Чтоб Соня  любовь свою обретая,
Счастливой была,  сердце мамы лаская.
Пусть солнце сияет, радость даря,
Пусть мирной вокруг тебя будет земля.


Рецензии