***

Влюблена
И боится, что ты не напишешь
Сердце тянет, когда ты не рядом
А твоё — молотит отчаянно,
Даже если почти не дышишь,
Когда её слышишь

Говорит,
Убеждает, смеётся, злится,
Прикоснулась, о чём-то спорит
Натолкнувшись на взгляд —
смутится, но продолжит
историю

Рассветёт
Новый день опрокинет потоком
Разольёт берега водою,
Не коснуться, не дотянуться,
Не взглянуть
в твою сторону


Рецензии