А... е 24. 06. 23

А--а  А------на,  С днём Вас рождения!
Счастья, здоровья   желаю,   веселья!
Как вы прекрасны,  успешны во всём:
Дети, работа, родители, дом.

Всё это на  ваших хрупких плечах,
Стройных и сильных.  А жизнь в мелочах:
Чувствовать радость от солнца лучей,
Журчанья ручья и весенней капели,

Вовремя деток своих поддержать,
Мужа любить, себя уважать.
Пусть это всё  в вас и дальше живёт,
Душа улыбнётся, а сердце поёт!


Рецензии