Серьезный вопрос

Небо бросило с того берега краски
От причала сорвалось несколько звёзд
Мы смотрим друг другу в глаза с любовью и лаской
Читая в них радости детский восторг

Бросить ключи не найдя вдохновенья
Расписать вечер в бусинки слов
Занести эти наброски в свой ежедневник
Оставив нерешенным серьезный вопрос


Рецензии