Надоело всё до оскомы

Надоело всё до оскомы...
Серый дождь, как всегда за окном
Словно вечность давно знакомый
Старый дом мой с усталым двором

Бесконечных людских потоков
Однородный унылый быт,
Потерявшийся у истоков
Мир фантазий давно забыт

А когда-то счастливой сказкой
Начинался наш светлый путь
С несказанной надеждой и лаской
Жизнь давала едва вздремнуть

Яркой искрой душа горела,
Так хотелось дерзать и творить
За любое хватались дело,
Не давая сердцам грустить

Что случилось сегодня с нами?
Может просто устали мы
И всё чаще грустим вечерами,
Вспоминая тревожные сны

29.06.2023


Рецензии