А дойдут ли просьбы до бога

А дойдут ли просьбы до бога.
Он сегодня занят немного.
Что-то строит и разрушает.
Он миры создает и стирает.

Ведь молитвы, как просьбы мухи
Пред газетой в руках у старухи.
Попадет и размажет по стенке.
Крылья замерли, дрожь в коленках.

И ты ждешь, что она промахнется,
Иль нога у неё подвернётся.
А возможно коса не наточена.
Но в ответ только лишь многоточия….
29.06.2023 г.


Рецензии