Было в Африке всё тихо Считалка

Было в Африке
всё тихо,
но вдруг кто-то:
скок, да, скок,
страусиха -
вот трусиха
прячет голову
в песок,
да и страус
не далёк,
только разве
это выход? -
мне такое
невдомёк? -
было в Африке
всё тихо,
эй, тебе
галить, дружок,
выходи,
покинь кружок...               


Рецензии