Опять истории круговорот

И вот опять истории круговорот,
Кровавый Запад целится в восход.
И оставляя за собою боль и смерть,
Востоком хочет снова овладеть.

Но вновь Россия гордо встала на пути,
Проснулась снова воля у людей!
И не дадут они захватчикам пройти
По Родине-страдалице своей!

За Мать-Россию жизни отдают,
Чтоб сохранить вовек свободу ей!

Переосмыслено 29/07/23 (первый вариант датируется 2001 годом)


Рецензии