Шорох в шорах

Шорох в шорах тишины,
В безмятежности беззвучий.
Из спасений выпал случай
На решительность вины.
Держит вечных скрепов длань
Дней хрусталь на грани боя,
Подвигом живёт героя
Наша нынешняя рань…


Рецензии