Трудно

Трудно носить свой возраст,
Память – ещё трудней...

Жизни пространство – космос,
Море любви, страстей,
Кладезь эмоций, страхов,
(хочешь признать – изволь)
Взлётов, побед и крахов,
Мест, где случалась боль.

Опытом не рисуясь,
Мудрость свою умерь,
И, по друзьям тоскуя,
Не выставляй потерь.

Если ты жив – ты гений,
Вот, и живи взапой
Памятью дней рождений,
Яркой своей судьбой.

2023


Рецензии