Ах, как уместна пропаганда секстаблеток...

         Ах,как уместна пропаганда секстаблеток
         На фоне нашего чумного мятежа!
         Конечно,мятежи в чудной России-
         Отличный повод для страстей секскутежа!

         Кому-то страсти мятежей- большое горе,
         А для других,однако,праздник для души!
         Вот так раскалывают бедную Россию
         Не шипко умные азартные мужи.

                30июня 2023г.
                (11сол.д.)


Рецензии