Дорогим москвичам

Встретить бога на утренней пробежке,
Скинуть майку на скамейку
Отдаться его лучам
Радостно воскликнуть: «наконец то!,
Как долго я ждал»

Отыскать вдохновение под стопкой газет как открытку с приветом:
«от родни дорогим москвичам»
Перечитывать стих вспоминая о чем то
О чем ты мечтал

Видеть сон,
Видеть сон
И проснуться
Вслед за теми, что ныне уж там
А на счастье
разбить надоевшие блюдце
И на гребень волны взять штурвал

Соль и жизнь, жизнь и солнце
Губами коснуться и позволить
Вонзиться его коготкам
Просто радостно улыбнуться
Потянуться, проснуться и увидеть вокруг
лишь один океан


Рецензии