Ко дню Рождения И. Е. июнь 2023

Поздравлю  сегодня тебя с днём рождения!
Желаю здоровья, мечты исполнения!
Желаю, чтоб мысли  хорошие лишь посещали,
А сны, чтоб спокойные- отдых давали,
Чтоб муж не гундел  по делам или без.
Чтоб дети вершин достигали, чудес,
Чтоб мама и папа твои долго  жили,
Чтоб брат заезжал и вы не тужили.
Чтоб время бы длилось так, как НАМ надо,
А то всё бегом, на бегу, до упАду...
Чтоб жизнь  хоть и била, конечно, ключом,
Пусть всё ж не гаечным!
Всё нипочём
пусть будет тебе  в этой жизни игристой!
Такой же, как ты с ярким взором лучистым!!!


Рецензии