Просто для своего удовольствия

Хочется
Поехать покататься
Прокатится
Просто для своего удовольствия
Не по делам
Взять ключи, взять детей,
сесть в машину и поехать навстречу ветру
Через красивую осень,
Через тени деревьев,
Просто, как я сказал,
для своего удовольствия


Рецензии