Меня не любят

Меня не любят!
Ненавижу всех!
И пусть твердят во круг что это грех.

Душа в осколки....
Сердце на куски....
Я так плоха ,кто рядом хороши !

Сравнили, растоптали!
Честь смели!
И рушатся души моей миры!

Я так любить хотела.
Я жила.
Но оказалась вовсе не нужна.

Чем я плоха?
Быть может это речь?
Не так смогла я молодость сберечь? .

Меня как-будто
Выбросить хотят.
Я вновь ловлю презренный чей то взгляд.

Я ни мила.
Моя любовь ни что!
И слезы умывают вновь лицо!

Всё хороши
Прекрасны и силы.
Я ж прекратить хочу свои шаги.


Меня сравнили!
Я осталась не удел!
На воздух жизнь взлетела!
Всё придел!


Берегите друг друга!


Рецензии