Поэтический рисунок 2

...

Блещет молния зигзагом -
Направляет яркий луч
Между серых мрачных туч,
Исчезая над оврагом.

Дождь осенний моросит
По темнеющим просторам -
По жнивью и косогорам
Влагой хладною бежит.

По распаханной земле
Ночь туманным покрывалом
Распростёрлась - в сне усталом
Дремлет сладостно  во мгле.


Рецензии