Поль Лани, как вы правы

Лишь тот мудрее год от года,
- Кто разум принял, -
Смысл преподнес.
Спасибо Друг(здесь пафос поневоле),
Ты верное не предал.

Кто понял верное,
Тот истинность несёт.

С твоих симпатий понял я простое, -

"Кто смысл ищет, тот его найдет."


Рецензии