Пропасть

Я сижу на краю пропасти.
Я болтаю ногами с беспечностью.
Соскользну, полечу с лёгкостью.
В пустоту бесконечную вечности.

Появлюсь я в другом времени.
Появлюсь я в другом семени.
Проживу я с другим именем.
Проживу я с другим бременем.

Но приду я к своей пропасти.
И болтая ногами с беспечностью.
Соскользну, полечу с лёгкостью.
В пустоту бесконечную вечности.


Рецензии