зелёный змий потаённых желаний

стерео стихи -

иначе
....было бы.............каждым звуком
..........невозможно................слезы
пиликать................................собирая
.......на скрипке..............в бутылку
................души...................зелёный змий
да и -.........................потаённых
....на твоих............................желаний
...........нервах.........скуп на эмоции
патефонной иглой.......................чуждые
................заедает.....................многоликой
........пластинка....................................толпе
...осени......................................он шипит
улетают...............................как вода
......кровавые............льётся на солнце
..............листья......................он парит
сказочными......................................над пустотой
.........птицами.....................безразличных
а знаешь......................прохожих
.......ещё совсем.............выбирая себе
................недавно..................очередную
........в ночь...................................жертву
мы тоже.................................выплёвывая
......могли улететь...........по косточкам
...................вместе................остатки
и сгореть......................................очков
.........метеоритами...............................шибко умных
....................в атмосфере..............запивая
.......зарождающейся.................отчаяньем
планеты..........................горе
..........................он хотел
...................родиться
.........в этом мире
....героем
а остался
.........бабушкой -
.....................самогонщицей
страдающей алкоголизмом к тому же , с синдромом потери памяти
---------------------------------------
$ilver AnXell 29.06.2020." Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии