Как шарпей

«Как шарпей»       (29.06.2023г.)

- Ну, что ты ходишь, как шарпей!
Такой ухоженный и няшный!
Вопрос стоит, не так уж важно…
Присядь, уже, воды попей!
Ну, что ты трёшь меня щекою!
Как будто что-то натворил
Весь вечер с ноченькой скулил
Сучил, сучил, стучал ногою
Ну, что ты лижешь блюдце к чаю!
Ведь есть мороженка на то…
Всё хорошо с моим авто?!
А то, волноваться начинаю!
Ну, что попался, рыжий хвост!
Я за него тебя подвешу!
И слов на ветер я не брошу!
Мой мягкий, плюшевый прохвост!
- За что любимая, нам это?!
Не скандалист он, не бандит!
Шарпей, храпит, конечно, гадит…
И, слюноват, при всём при этом!
Но это ж вера, верно, - Рит!?


Рецензии