Чепчик чепухи

Наелся и пишу стихи
Про чепчик чепухи.
Как расцветают ярко мхи
И хочется ухи.
Младой пацак везёт на плац
В «копейке» пепелац.
Звенит костьми мертвец паяц
Под музыки эрзац.
Висит такой простой чепец
На ели как птенец.
И расцветает огурец,
И замирает чтец –
С какого взять конца словцо,
Забросить в озерцо...
Я на его гляжу лицо –
Не шведское кинцо...

29.6.2023


Рецензии