Погружаюсь в рассвет

Гуны проснулись говорю я, когда ко дню приходит суета
Губы проснулись говоришь ты
А я
Наблюдаю за их движением
Впрочем как и всегда
Проверить на дубли в лидах
Найти дополнительные данные
Поставить сотрудникам задачи,
Но это все потом,
А пока
Я целую твои губы и погружаюсь в рассвет


Рецензии