В юбилей Ю. Д. 30. 06. 2023

               
Когда-то давно в городке Пугачёв,
Где пиво и трактор и всё нипочём,
Где с папой   за руль  уже в 1-м-то классе,   
где солнце так шпарит, а  мир прост и ясен.

Где мама и папа,  и брат тоже есть,
Где куча друзей и подружек не счесть,
Росла я девчонкой особенной масти-
с мечтой о кораллах и в Питере счастье.

Росла, расцветала, всегда улыбалась,
своим звонким смехом порой раздражала.
Но вот осмелела и в Питер сбежала -
судьбу и себя  на изгиб испытала.

Себя  я кроила и сшила ведь, гляньте! 
И сын мой прекрасен и я, как бриллианты!
Я с каждым приписанным жизненным годом-
все краше и статнее, с опытным взором!

Алмазом была, но шлифуя все грани-
Я  лишнее прочь отмела, в плюсе знания.
Предела не будет моим совершенствам –
Еще впереди столько счастья, блаженства.

Ведь я – это мир: многолика, прекрасна
И счастье  мое – мне одной лишь подвластно.
Я жизнь свою всеми цветами раскрашу-
И кто со мной рядом – ловите удачу!


Рецензии