Татуировка на твоем плече

Татуировка на твоём плече -
Мы не виделись столько лет -
Точка с широтой и долготой.

Капли дождя царапали стекло,
пальцы путались в волосах -
Ловлю на себе тот же взгляд.

Планета без гравитации
катится куда-то к чертам
В то время как мы ещё не здесь, но уже и не там.


Рецензии