Я хочу, чтобы падали звезды

Я хочу, чтобы падали звезды,
Исполняя у всех мечты,
Чтоб рябин наливались грозди,
Распускались в садах цветы.

Чтобы лето не так спешило,
Не смолкала бы птичья трель,
Чтобы солнце всегда светило,
И жужжал полосатый шмель.

Стрекотал бы в траве кузнечик,
Ставил сети свои паук,
Чтобы кто-то держал за плечи,
Чаще встречи и нет разлук.

Чтобы были здоровы дети
И на всё нам хватало сил,
Чтоб на нашей родной планете,
Каждый мирно, спокойно жил.


Рецензии
одну комментарий оставлю
Запомни я тебя люблю

Зохир Ганиев 2   05.04.2024 15:06     Заявить о нарушении